当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

社会合作与教育基金会党支部召开主题教育专题学习会

时间:2023-08-25 编辑:刘士新 预审:江宁 终审:宋波

8月23日上午,社会合作与教育基金会党支部在文典楼A528召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神。会议由支部书记江宁主持。

会上,大家以观看视频的方式集体学习了习近平在文化传承发展座谈会上重要讲话精神,纪检委员张海兵结合自身学习工作情况作交流发言;教育基金会秘书苏军领学了习近平关于教育的重要论述部分内容,并结合自己的学习、工作交流学习体会;江宁领学了《论党的自我革命》相关内容,带领支部全体共同学习了学校主题教育正反面典型案例情况,就反面典型案例的问题根源和警示教训作了重点剖析,并交流学习体会。江宁在交流发言中指出,要深入学习贯彻习近平总书记在四川考察时关于开展好第一批主题教育评估工作的重要讲话精神,持续加强理论武装,加强党风廉政建设,扎实推动调研成果转化运用,努力在整改落实和转变作风上下功夫,确保主题教育取得实效。党员们一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和主题教育总要求,紧紧围绕立德树人根本任务,树立正确的政绩观,自觉改进工作作风,立足本职岗位干事创业,积极为高水平大学建设贡献力量。

会上还传达了近期有关会议和文件精神,对相关工作进行了布置。