当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

社会合作与教育基金会党支部召开主题教育调研成果交流会

时间:2023-07-18 编辑:刘士新 预审:江宁 终审:宋波

7月17日下午,社会合作与教育基金会党支部在文典楼A528召开主题教育调研成果交流会,交流调研成果,研究对策办法。会议由支部书记江宁主持。

会上,社会合作处综合科科长张海兵、教师教育学院秘书刘士新依次围绕“优化合作机制 强化资源整合 做好‘有组织的社会服务’”“国内师范大学教师教育机构改革”主题的调研情况作了重点交流发言。社会合作处处长、校友工作办公室主任、教师教育学院院长宋波介绍了两个报告的形成调研过程和有关情况,对教师教育特别是社会合作工作提出持续推进落实和改进提高的举措办法,重点对如何推动调研成果转化为改进工作、解决堵点、难点问题的有效举措提出要求,他指出,要认真做好调查研究“后半篇文章”,进一步深入思考,结合实际,抓好检视问题整改落实,要让调查研究成为工作习惯,和本职工作结合起来、与学校各项事业高质量发展紧密结合起来,加快调研成果转化,扎实推进主题教育。大家一致表示,要以此次交流会为契机,努力把调研成果转化为提升工作质量、推动主题教育走深走实的实际成效。

调研交流会后,江宁结合支部情况给大家作了题为“社会组织党建及功能发挥”的专题党课。