当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

社会合作与教育基金会党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

时间:2023-04-27 编辑:刘士新 预审:徐雅萍 终审:宋波

4月24日上午,社会合作与教育基金会党支部在文典楼A528会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由支部书记江宁主持。

会上,全体党员集体学习了中央、省委、学校主题教育有关会议精神,并对《中共安徽师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《关于在全校大兴调查研究的实施方案》进行了学习和研讨。社会合作处处长、校友工作办公室主任,教师教育学院院长宋波结合两个方案对部门各项工作作出部署和要求。他指出,支部全体党员要深刻认识主题教育的重大意义,在思想上高度重视,把自己放进去,明确主题教育的目标要求,把理论学习转化为推动事业发展的动力和能力;要明确学校主题教育步骤安排,统筹谋划主题教育和部门、支部各项工作,绘好“施工图”,协调推进落实;要聚焦难点堵点深入开展调查研究,找差距、想办法、强举措,撰写高质量调研报告,研究真问题、解决真问题,服务学校“两大振兴行动计划”的推进落实。

会议还对支部相关工作进行了布置。