当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

社会合作与教育基金会党支部召开深化“三个以案”警示教育专题学习会

时间:2020-05-20添加者:社会合作处管理员


本网讯 519日下午,社会合作与教育基金会党支部在行政楼5楼会议室召开深化“三个以案”警示教育专题学习会。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记江宁主持。

江宁从总体要求、主要内容、方法步骤、组织领导等方面就《中共安徽师范大学委员会关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》(师发〔202010号)进行了解读。江宁要求支部和处级以上干部务必抓好学习研讨,及时提交发言提纲,认真落实“十查十做”,开好民主生活会,抓好“四清单”整改落实等重点任务。随后,江宁还用“忠诚、干净、担当”三个关键词分享了深化“三个以案”警示教育学习体会。

会上,支部成员、校友工作科科长王婷传达了机关党委理论学习中心组扩大学习会会议精神,支部成员、社会合作处副处长、校友工作办公室副主任史铁杰传达了《省委第八巡视组组长俞伦洋在巡视安徽师范大学党委工作动员会上的讲话》和《安徽师范大学党委书记胡朝荣在省委第八巡视组巡视安徽师范大学党委工作动员会上的表态发言》精神。与会同志集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭北麓违建别墅整治始末》专题片。

支部成员、社会合作处处长、校友工作办公室主任李裕鑫在总结时强调,开展深化“三个以案”警示教育是“不忘初心,牢记使命”主题教育的延伸,部门全体同志要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉对标对表,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入推进“三个以案”警示教育,真抓实干,担当作为,力戒官僚主义和形式主义,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,不断提升部门在学校高水平大学建设中的贡献度。