当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

经管学院与浙江乡立方集团负责人洽谈乡村振兴合作

时间:2024-03-29 编辑:张海兵 预审:江宁 终审:宋波

3月26日下午,浙江乡立方乡村发展集团有限公司副总裁、镜立方联合创始人李亮,鸠江区乡村振兴投资有限公司总经理许晓俊,中国标准建筑设计研究院副总监王艳,乡立方集团副总裁助理、规划部设计总监虞慧华等一行来访经管学院洽谈乡村振兴项目合作。经管学院党委书记乔静、院长张廷龙、副院长伍旭中、芜湖市乡村振兴学院办公室主任任以胜参加座谈,会议由乔静主持。

张廷龙对浙江乡立方集团的到来表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了安徽师范大学经济管理学院和芜湖市乡村振兴学院的发展现状、发展前景,表示希望能加强建立长期战略合作关系,共同推动双方战略合作取得丰硕成果,为全面推进乡村振兴作出更大贡献。

浙江乡立方集团副总裁李亮首先表示感谢,并介绍了乡立方集团的公司理念、运营情况和主要业务成绩,希望与学院推进战略合作,充分发挥企业专业优势、团队优势,携手谱写乡村振兴新篇章。

乔静对浙江乡立方集团的先进理念给予肯定,表示通过合作,企业、学校可以优势互补、资源共享,实现学校、企业、学生、地方“多赢”的局面,双方未来可以在党建引领、产教融合、平台共建、技术支撑等方面进行深度合作,协同推进乡村振兴工作,携手绘就乡村振兴美好蓝图。

下一步,双方将进一步加强沟通交流、深化合作,促进产教融合项目落地,服务区域经济社会发展。