当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

奇瑞集团来我校洽谈校企合作

时间:2023-02-23 编辑:宋波

222日上午,芜湖奇瑞控股集团人力资源总监张东雅、奇瑞新能源人力资源总监周明、奇瑞商用车人力资源总监金武、奇瑞汽车股份有限公司人力资源部副部长毕全国、奇瑞控股集团招聘中心主任李伟一行5人来我校就校企合作事宜进行座谈交流。校党委常委、副校长熊宇杰,发展规划处、研究生院、社会合作处、国际合作交流处负责同志参加会议。

本次会议旨在通过校企合作将国际化人才培养体系与企业的运营机制相结合,通过多样化方式实现学院和企业的合作。会上,熊宇杰代表学校对张东雅一行的到来表示欢迎,希望校企双方在良好合作意愿的基础上,加强交流与合作,扩大合作领域与范围,推动双方共同进步与成长。

国际交流合作处处长张德让就目前在校外国留学生生源国、专业分布、学历层次等情况做了具体说明。张东雅简要介绍了奇瑞公司国际化发展情况和未来愿景,并在教学、就业等方面提出了建立外国留学生暑期实习基地、定向人才培养计划等具体合作模式的建议,表达了与学校开展合作并进行深化的意愿。

双方经过交流,初步商定了校企合作开展国际化人才培养等事项,为下一步合作交流打下良好基础。