社会合作处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友动态 >> 正文

【不忘社会责任 投身抗疫有担当】我校校友朱有为获评“马鞍山好人”

发布时间:2020-07-06  |  添加者:王婷  |  浏览次数:

2020年1月,马鞍山市文明委启动第一期“马鞍山好人”推荐评议工作,期间在新冠肺炎疫情防控的各条战线中先后涌现出大批先进典型。经基层单位积极推荐并征求有关部门意见、市公众评委初选、网络投票、市评委会审议、马鞍山文明网公示,决定命名甘能金等30个典型为2020年第一期“马鞍山好人”。

其中,我校校友、马鞍山锐生公司总经理朱有为先生获评马鞍山市精神文明建设指导委员会命名的马鞍山市2020年第一期“马鞍山好人”称号。

校友简介

朱有为 1973年11月生马鞍山锐生工贸有限公司总经理。

简要事迹新冠肺炎疫情发生后朱有为第-时间响应政府号召2020年1月23日成立疫情防控小组确保责任落实到人并在全体员微信群里多方面宣传疫情防控知识从思想上引起员工高度重视。他个人向马鞍山慈善总会捐款10万元公司捐款30万元积极组织公司党员捐款7800元。为了助力防控疫情保障员工健康公司连续两次延迟复时间。复工前期他亲自落实各部门制定规章制度覆盖门卫管理、办公区、生产区、生活区安排专人负责消毒工作。

137B


undefined