当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校地合作 >> 正文

校党委书记胡朝荣赴合肥市政府开展合作交流

时间:2021-09-06 编辑:宋波

824日上午,校党委书记胡朝荣带队前往合肥市政府开展合作洽谈,党委副书记蒋家平、副校长朱家存,校党委常委、教务处长、合肥高等研究院管委会副主任周端明,社会合作处处长宋波、教育科学学院院长李宜江、校办副主任戴和圣陪同前往。合肥市委常委、副市长路军,合肥市政府办、教育局、肥西县政府以及合肥幼儿师范高等专科学校有关负责人参加了会谈。会谈由路军主持。

会谈中,双方重点围绕合肥高等研究院建设和合肥幼儿师范高等专科学校升本所面临的困难与问题等方面进行了深入交流。双方达成共识,合肥市政府支持安徽师范大学合肥高等研究院的建设,安徽师范大学对合肥幼儿师范高等专科学校升本给予支持与帮助。