学校与肥西县签署共建安师大附属学校肥西校区框架协议

时间:2022-01-17 编辑:宋波

114日下午,学校与肥西县人民政府合作共建安师大附属学校肥西校区框架协议签约活动在肥西县政务大楼举行。校党委常委、副校长朱家存,党委常委、教务处处长周端明,人事处处长朱为民、社会合作处处长宋波、总务处处长黄强、附属中学校长马林、财务处副处长王成新,肥西县委书记、县长陈伟等参加了签约仪式。校党委常委、副校长任永与肥西副县长何欣欣代表双方签订了框架合作协议。肥西县委常委、县委办主任胡光喜主持签约并致欢迎辞。

签约活动中,朱家存指出,合作共建安师大附属学校肥西校区,既是安徽师范大学合肥高等研究院发展的需要,也是肥西强化优质教育资源引进的需要。安徽师范大学将与肥西县深化合作,选派一批精兵强将来到肥西,全身心地投入到安师大附属学校肥西校区的办学中去,让更多的肥西学子获得更加优质的教育。

陈伟向安徽师范大学一直以来对肥西教育工作的关心支持表示衷心感谢和诚挚欢迎。他指出:肥西县在经济快速发展的同时,不断优化发展策略,始终把教育摆在优先发展的位置,这些都离不开安师大对肥西的大力支持。希望双方紧密合作、共同发展,尽快将学校建成招生,在全力推动肥西教育高质量发展的同时,为肥西新城区品质提升发挥更大作用。

此次合作,将充分发挥我校基础教育资源和品牌优势,在肥西县建设附属高中、初中、小学及幼儿园,促进肥西教育高质量发展。安徽师范大学附属学校肥西校区将在办学理念、规划建设、配置标准、教学质量、师资水平上全方位对接长三角发达地区,并按照建设时序,成熟一所共建一所,力争“十四五”期间完成建设并交付使用。