学校与定远县政府签署合作协议

时间:2021-12-14 编辑:宋波

1212日上午,由定远县委、县政府主办的“约定美好·点亮乡村”首届定远乡村振兴暨产业发展高峰论坛顺利召开。校党委常委、副校长任永,社会合作处、地理与旅游学院有关负责同志参加了此次论坛。

会议现场先后举行了凤观定远乡村振兴主题宣传活动启动仪式、江淮鹅产业研究院揭牌仪式、定远县乡村振兴十大项目签约仪式、大院大所合作项目签约仪式、十大“揭榜挂帅”项目发布仪式、“袁定大米”品牌发布仪式、“岭尚定远——党建引领乡村产业振兴”工程发布仪式和定远县乡村振兴首席顾问荣聘仪式。

在大院大所合作项目签约仪式上,我校与定远县政府签署共建定远县文化旅游发展智库建设项目协议,重点在文化旅游发展规划、区域特色文化研究、人才培训等方面开展合作。此次合作,将充分发挥我校地理、旅游、历史等相关学科优势,为促进定远县乡村产业高质量发展提供智力支撑。