芜湖智慧健康养老产业研究院签约仪式在湾沚区举行

时间:2023-04-04 编辑:宋波

43日,由湾沚区人民政府、安徽师范大学和芜湖市民政局三方合作的芜湖智慧健康养老产业研究院在湾沚区成功签约并揭牌成立。芜湖市民政局局长古大海、安徽师范大学副校长熊宇杰,湾沚区委副书记、区长李国柱以及养老行业代表出席签约仪式。签约仪式由区委常委、副区长梁燕主持。

会上,与会人员认真听取湾沚区智慧养老服务平台介绍展示,区民政局对全区养老服务体系建设有关情况进行了介绍,大家围绕智慧健康养老产业研究院的建设与发展进行了深度交流,提出很多具有建设性的意见和建议。

李国柱区长代表区政府对安徽师范大学长期以来的支持表示感谢,对本次合作表示肯定。希望在市民政局的指导下,打造湾沚区智慧健康养老示范点,应用研究院的标准、模式、信息化等研究成果,构建智慧养老产业生态,推进芜湖市、湾沚区智慧健康养老产业发展,形成可复制、可推广的智慧健康养老发展模式。

期间与会人员还实地参观了湾沚区花桥镇鸠源田居老年公寓项目,详细了解湾沚区在地养老新模式的创新做法。