社会合作处赴信义研发中心洽谈交流合作

时间:2022-09-19 编辑:宋波

为进一步加强校企合作,推进产教融合,促进学校学科专业建设,916日下午,在芜湖市审计局局长江澜的引荐下,校社会合作处处长宋波、校友科科长王婷赴信义研发中心洽谈交流合作。信义研发中心刘建梅经理、王龙部长、代杰副主任以及经开区投促一局史季科长参加座谈。会议由江澜主持。

刘建梅首先代表研发中心对信义集团发展历程进行了简单介绍。宋波代表安徽师范大学对学校的办学历史、学科专业结构和省部级科研平台情况等进行了简要介绍,重点介绍了双方在人才培养、科研项目、人力资源共享、实习基地建设以及共建科研平台等方面可开展合作前景。

期间,双方重点围绕化学与材料、电子与光学等学科领域合作内容进行了深入交流,并就人才定单培养、联合开展科研攻关、共建创新研究院等方面达成了广泛共识。

交流会后,一行人员参观了信义集团科研与产品成果展。