北京广慧金通教育集团来校开展校企合作交流

时间:2022-09-16 编辑:宋波

915日下午,北京广慧金通教育集团常务副总经理付晓军、财务总监张俏一行来校开展合作交流,金通教育集团派驻安师大管理航空服务艺术与管理专业副主任王建平、王娟老师陪同参加。我校教务处副处长赵冬梅、新传学院副院长赵昊参加交流会。会议由社会合作处处长宋波主持。

宋波首先代表学校向付总一行的到来表示欢迎。张俏简要介绍了集团公司的发展历程,王建平着重谈了与我校合办的航空服务艺术与管理专业在管理机制、招生就业和实习实训场地等方面面临的主要问题。付晓军代表公司向学校在校企合办专业方面的大力支持表示感谢,希望校方对航空服务艺术与管理专业能给予更多的关心和指导,期望双方今后进一步拓展合作领域,在建立现代航空产业学院和相关专业群建设等方面进一步加强合作。

期间,双方围绕如何进一步提升航空服务艺术与管理专业人才培养质量、管理水平和条件保障等方面进行了深入交流。