学校召开与北京师范大学战略合作落实工作推进会

时间:2022-06-21 编辑:江宁

620日上午,学校在花津校区行政楼第一会议室召开《安徽省政府 北京师范大学战略合作协议》落实工作推进会。校党委常委、副校长朱家存主持会议并讲话。组织部、发展规划处、人事处、教务处、研究生院、科研处、社会合作处、国际交流合作处、教育科学学院、继续教育学院、省高师中心、诗学研究中心等单位负责人参加了会议。

宋波简要介绍了省政府与北师大战略合作协议中关于与安师大合作内容的任务分工,提出任务落实的建议安排。与会人员结合实际展开讨论,提出任务推进落实的思路和建设举措。

朱家存指出,各牵头单位要明确合作目标、摸清需求,确定合作的重点项目,并根据合作内容列出任务清单,以合作共赢的姿态积极推进合作;要加强组织领导与工作协同,主动与北师大相关单位加强对接,不断推进合作进程;要注重跟踪问效,加强过程统筹与督促,推进项目的落实落细,确保合作取得良好成效。