宣城市政府来校商谈战略合作事宜

时间:2021-11-19 编辑:宋波

本网讯(社会合作处)1117日,宣城市副市长黄敏一行来校商谈市校双方战略合作协议签订事宜。校党委常委、副校长熊宇杰,办公室、科研处、社会合作处、地理与旅游学院、生命科学学院等单位参加了对接会。会议由熊宇杰主持。

熊宇杰向宣城市一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来在开放办学方面所做的主要工作。他指出,此次签约对接是双方推进合作步伐,进一步落实协议内容的重要举措。学校将充分发挥学科专业齐全、人才资源和科技研发等方面优势,积极对接宣城市相关部门,为宣城市经济社会发展贡献师大力量。

黄敏高度评价了安徽师范大学在办学方面取得的成就,希望双方进一步加大合作力度,为宣城市发展提供全方位的人才支撑和智力支持,通过双方合作共同推进科技成果转化,让学校更多的科技成果在宣城市落地开花,结出硕果,实现共赢发展。

会上,双方围绕签约仪式具体方案,共建生态环境与区域发展研究院、林长制建设等方面进行了深入探讨和交流,并在生物资源保护、绿色农业发展等方面达成合作愿景。