宣城市宣州区来校商洽合作事宜

时间:2021-11-03

(本网讯 社会合作处)113日上午,宣城市宣州区委常委、宣传部长杜霖一行6人来校商谈艺术乡村建设合作事宜。校党委常委、副校长熊宇杰,宣传部、文学院、音乐学院、美术学院、新闻与传播学院、地理与旅游学院、生态与环境学院等单位负责人参加了交流会。会议由社会合作处处长宋波主持。

交流会上,熊宇杰向宣州区一行来访表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的基本情况、办学历史以及学校近年来在校地、校企、校校合作方面开展的主要工作。指出目前我校已与宣城市政府达成战略合作意向并拟于近期签约,相信在市校合作总体框架协议下,双方合作会更加深入。

杜霖对学校的热情接待表示衷心感谢,介绍了此行来访目的和宣城市艺术乡村建设情况,提出合作的切实需求,指出乡村建设需要高校“智”的植入引领。随后宣州区文联主席徐开春介绍了即将举办的“艺术向前进 森音艺术节——皖南星7天”活动的主要内容,希望以此次活动为契机,实现地方乡村振兴的特色发展。

会上,相关学院和部门分别从乡村旅游带动乡村振兴、乡村美化、生态文明建设以及打造区域特色文化等方面提出建议和合作愿景。