社会合作处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友动态 >> 正文

校友石媛媛入选2020年度福布斯•欧洲榜30岁以下精英版

发布时间:2020-03-19  |  添加者:王婷  |  浏览次数:

日前,第五期福布斯欧洲U30Forbes Under 30 Europe)榜单公布,我校化材学院2013届毕业生石媛媛校友入选2020年度福布斯•欧洲榜30岁以下精英版。



石媛媛,2013年毕业于我校化学与材料科学学院化学专业。在校期间,学习成绩优异,每年均为一等奖学金获得者。2018年获国际电子元件协会优秀博士生奖。2019年与韩国能源研究院合作在 Advanced Functional Materials 发表论文。《Advanced Functional Materials》是Wiley-VCH出版集团旗下一个在材料科学与工程领域极具声望的国际期刊,影响因子为13.325,属于SCI一区期刊。现为IMECInteruniversity Microelectronics Centre)的博士后研究员。IMEC成立于1984年,目前是欧洲领先的独立研究中心。



据悉,福布斯欧洲U30Forbes Under 30 Europe)榜单一年推出一期,旨在表彰富有远见、大胆变革商业和社会的年轻领军者。2020年度榜单接受了数千份国际提名,进行了数个月的调查式报道,同时聘请专家评委进行评比。这些努力的集大成者就是10个行业、32个欧洲国家(以及30个欧洲以外的国家和地区)的300位年轻才俊。