社会合作处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友动态 >> 正文

赭山缘浦江情:上海校友会年会暨新春联谊活动圆满举行

发布时间:2020-01-13  |  添加者:王婷  |  浏览次数:

本网讯(数统学院 韦永芬)赭山缘,浦江情。2020110日,安徽师范大学上海校友会举行2020年年会暨新春联谊活动,在沪各界校友300余人欢聚一堂, 感师长情怀、话同窗友谊,共迎庚子新春。校党委常委、副校长朱家存,经济管理学院党委书记陈秀庆,计算机与信息学院党委书记袁兴龙,数学与统计学院院长任永,社会合作处(校友工作办公室)副处长、副主任江宁,数学与统计学院党委副书记喻娜应邀参会,并带去母校的问候。

朱家存代表学校致辞,向上海校友会年会的顺利举行表示热烈的祝贺,对上海校友会一直以来对母校的关心和支持表示衷心的感谢,同时向与会校友通报了学校、师生、校友在2019年的奋斗业绩。他表示,母校的优良传统来自于历届校友的创造积淀,母校的发展壮大离不开各界校友的鼎力相助,希望广大校友继续关心支持母校的发展建设,欢迎广大校友经常回母校看看,共同为母校发展献计献策。同时祝福广大校友新年快乐、幸福安康!



为保障新年联谊活动的顺利开展,上海校友会超前谋划、深入发动、广泛动员,对联谊活动内容、形式、安排等进行了多次交流研讨。由校友们选送的精彩节目闪亮登场,委婉悠扬的歌曲、高亢明亮的军乐、形神并茂的京剧、劲爆流行的舞蹈,充分展现了师大学子的热情奔放和多才多艺。联谊活动现场气氛热闹非凡,校友们热情高涨。各校友微信群也被年会的众多精彩瞬间刷屏,各地校友也通过多种方式向母校表达祝福!

安徽师范大学2020年在沪校友新春联谊活动的成功举行,增强了校友情谊,凝聚了校友力量,促进校友互动,携手校友共同发展、共同进步。