社会合作处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友动态 >> 正文

安徽师范大学广东校友会换届大会暨新春联谊会顺利举行

发布时间:2020-01-08  |  添加者:王婷  |  浏览次数:

2020年14日,安徽师范大学广东校友会换届大会暨新春联谊会在广州市华泰宾馆国际会议厅举行。广东校友会120名会员和来自母校的安徽师范大学校友会副会长、安师大教育基金会理事长沈洪、安师大教育基金会秘书长贡植斌、社会合作处(校友办)副处长、副主任江宁等领导一起参加大会。

高岳仑会长向与会校友报告了第一届理事会四年的发展历程。会长介绍了校友会的建立和组织架构的完善等工作。校友会在过去一届的工作中成立了理事会、监事会和党支部,开拓和加强了校际交流互动,巩固与发展了芜湖商会等组织的合作联谊,支持并关注各界校友的事业发展,参与和配合了母校相关工作,积极参与了教育扶贫工作。邵兵秘书长向与会校友做财务工作报告,并介绍了校友会章程修改等情况。

大会还审议并通过了校友会工作报告和财务报告,以投票方式选举产生了新一届理事会、监事会。高岳仑校友继续担任校友会会长,朱东平、潘民、张晓春、申国胜、郑祥运、阎伍玖、鲍昌宝、蓝天、李臻岭当选新一届理事会副会长,谢萍校友担任监事长。

高岳仑会长再次当选后发表当选感言,表示将一如既往全心投入广东校友会工作,为校友之间、校友与母校之间的交流搭建平台,不断增强广东校友会的生机与活力,将安师大唯一在省外注册的校友组织服务好、建设好、发展好。

安徽师范大学校友会副会长沈洪肯定了广东校友会成立以来的工作,对新一届的理事会寄予良好的祝愿与期望,欢迎校友们常回母校看看。

换届大会后,参会的校友们同台联欢,热情互动,在欢声笑语中迎接新年,迎接新春。