社会合作处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友动态 >> 正文

“师大印记”校友工作志愿者服务队吹响启程新号角

发布时间:2019-11-15  |  添加者:王婷  |  浏览次数:

2019年11月8日晚七点安徽师范大学“师大印记”校友工作志愿者服务队第四届成立大会在学苑南楼5号楼二楼报告厅举行。指导老师毕昌喜、院团委学生副书记张凯、校友队队长李洋、副队长赵丽丽、校友队第四届全体成员及第三届代表成员参加了本次会议。此次大会由宣传组副组长田琳娜主持。

大会在洋洋盈耳的校歌声中拉开帷幕。会议伊始,校友队队长李洋详细地介绍了校友队的起源、发展、现状及未来规划,同时对新成员的加入表示欢迎,期待大家一起工作,一起成长,一起为校友队的美好未来努力。随后,指导老师毕昌喜宣读校友队优秀骨干和优秀志愿者名单并同院团委学生副书记张凯一起为十二位优秀骨干、优秀志愿者颁发奖状并合影留念。优秀骨干代表陈红讲述了过去一年她工作的大致内容,不仅穿梭于各类校友返校的活动陪伴中,同样在各个会场服务中也能看到她的身影,无论工作多么繁忙没有抱怨,没有放弃,因为心中有一颗志愿服务的心。优秀志愿者代表陈新分享了她服务校友的点点滴滴,每一次笑脸面对的是校友的热泪盈眶,每一个举动换来的是校友的声声感谢,无论背后工作是多么身心疲惫,当握着校友温暖的手时一切都是值得的。为促进新一届校友队成员之间的交流,会上全体成员以组为单位进行简单自我介绍。新入队员代表李雪莲发言,提出了自己对于校友队的一些见解,表达对之后工作的期待,一字一句中无不透露出加入校友队的喜悦。会议      

最后,毕老师对此次会议进行总结。他指出,校友队的每一位成员必须牢记初心,耐心奉献,将校友志愿者服务工作尽善尽美。

此次大会给新老成员们提供了沟通交流经验的机会,强调了校友队“服务校友、服务学校、服务社会”的宗旨,同时也一定程度上递进了校友队成员之间的感情,更是激发了队员们的工作热情。温暖服务校友,你我一同共行。