社会合作处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友动态 >> 正文

我校生物系84届校友毕业35周年返校聚会在赭山校区举行

发布时间:2019-07-19  |  添加者:王婷  |  浏览次数:

青春不散场,共叙同学情。712-14日,生物系84届毕业生在离校35周年之后,怀着浓浓深情重新回到作别已久、魂牵梦绕的母校,再续师生缘,重温同窗梦。

713日上午,同学们来到生科院二楼会议室,在班长聂刘旺教授的主持下举行了一场别开生面的同学座谈会。座谈会上,生命科学学院院长吴孝兵教授介绍了学院发展现状以及近几年来所取得的成果,并对同学们相聚母校表示热烈欢迎。之后,工作人员为校友们送上了母校准备的纪念品,感谢校友们对母校发展所给予的支持。最后,中国科学院等离子物理研究所姚建铭研究员代表生物系84届同学向“袁慧霞励志奖学金”捐赠人民币5000元,感谢往昔老师们对大家的亲切关怀与谆谆教诲,希望为更多的学妹学弟提供求学路上力所能及的帮助。

 师生座谈会结束后,与会人员合影留念。随后,同学们与院领导及恩师们一起举杯同饮,共祝母校繁荣昌盛,祝老师同学身体健康、工作顺利!


聚会结束后,同学们依依惜别,并表示今后要常回母校看看。本次聚会虽然时间短暂,却给母校和同学们留下了深刻的印象,不仅加深了同窗情感,增进了师生友谊,更分享了同学们成功的喜悦,留下了许多美好的回忆,同学们也都充分感受到了母校35年来的巨大变化,并祝愿母校的未来更加辉煌!