社会合作处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友动态 >> 正文

时光不老,青春不散|2005级法学专业同学毕业十周年返校活动

发布时间:2019-06-11  |  添加者:王婷  |  浏览次数:

无论身处何处、在何种工作岗位,作为安徽师范大学的学子,一直关心关注母校母院的发展6月8日适逢毕业十周年法学院2005级法学专业五十多位同学举行了返校参观和交流活动

 

返校同学上午参观了校史馆、校博物馆中午在二食堂校友接待窗口重温当年味道下午三点,法学院模拟法庭举办了“十年返校师生座谈会”,法学院执行院长严宏、副院长高永周受邀参加了座谈会,同时出席座谈会的还有05法学辅导员胡旗保、任课老师陆在春、翟志文、周哨龙、江琦、史国普,座谈会由05级法学校友、中国邮储银行芜湖分行法务部经理赵影主持。

 

 

 

 

 

会上,严宏校友返校表示欢迎对校友十年来取得的成就表示祝贺,并介绍了十年学院的发展情况,希望校友们常“回家”看看;高永周结合法治事业与学科未来,叮嘱校友在今后要继续为我国发展作贡献;陆在春提到个人职业的成长进步不仅对于校友自身十分重要,也是学院的宝贵财富,他希望校友们在未来能够获得长足发展最后,校友代表们分享了自己的十年心路历程以及目前发展情况,并对学院一直以来的关心表示感谢。

 

 

 

 

十年前,2005级毕业生们离开学校开启新的人生征程;十年后,在社会大学沉淀的他们回到师大,仍然是师大当年捧在手心的孩子,彼此的真心从未改变。学院预祝校友们在未来的旅途中光芒四射,风采永不变。

 

 

“感恩母校·我为母校留绿荫”

——毕业季校友林树木认养活动

方法一,扫描二维码,进入活动页面:

 

方法二,活动入口网址:http://h5.sosho.cn/fs/project/detail.html?id=1011