社会合作处

当前位置: 首页 >> 社会合作 >> 校企合作 >> 正文

校友企业返校招聘庆祝母校90华诞

发布时间:2018-11-12  |  添加者:张海兵  |  浏览次数:

本网讯(招就处 崔玉凤)4月11日下午,由招生就业处和社会合作处(校友办)联合举办的2018年校友企业专场招聘会在大学生活动中心如期举行。来自上海、浙江、江苏、安徽等地共67家校友单位回母校招贤纳士,提供就业岗位1000余个,部分学院党委副书记、毕业班辅导员和2018届毕业生参加了招聘会。

招聘会期间,副校长陆林、社会合作处副处长江宁深入招聘会现场了解情况、关心招聘进展,亲切会见了参会校友,同用人单位深入交流,了解单位的用人需求以及我校校友在单位发展情况。安徽儒林图书咨询服务有限公司、安徽新儒文化传媒股份有限公司董事长余伯成,系我校86届中文系校友,他深情的说“值学校90年校庆,特回母校看看,感谢母校搭建这样的平台,也希望能为学弟学妹们提供适合的岗位”。校友单位也都对我校高素质毕业生群体赞赏有加,淮南矿业集团人力资源部负责人介绍说“单位共有70余名安徽师大毕业生任职,正是他们的优良品质和能力素质让我们愿意继续来校招聘”。

本场招聘会上,校友成为学校与企业之间的纽带,让原本略带严肃的招聘会有一丝丝的亲切感,同学们与单位间的交流更坦诚。校友专场招聘会为毕业生和校友企业搭建了高效的人才交流平台,今后,学校将进一步整合校友资源、拓展就业渠道,加强与校友单位的沟通与合作,为毕业生提供更加快捷便利的就业服务。